Les avis clients L'ADRESSE AU POLE IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 88%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE AU POLE IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE AU POLE IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE AU POLE IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE AU POLE IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE AU POLE IMMOBILIER.

30Avis positifs

6Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 88%
  • Accueil général 88%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 88%
  • Accompagnement suivi final 87%
  • Rapport qualité prix 81%

  • 1

  • avis_positif

    Une bonne prise en charge du début à la fin, et une bonne communication.

    Vente, Appartement type f4 en duplex, Huningue 68330.
    15-03-2017
    4.08
  • avis_positif

    Grande efficacité, équipe très sympathique et surtout information régulière sur l'avancée du mandat. Bravo au concept et à son suivi.

    Vente, appartement 3 pièces Saint-Louis Bourgfelden
    01-03-2017
    4.83
  • avis_positif

    J'ai été très satisfait du service de l'agence, à tous les niveaux.

    ACHAT, appartement 3 pièces, Saint-Louis Bourgfelden
    28-02-2017
    5
  • avis_positif

    Amabilité, à l'écoute et très professionnels

    vente appartement type F2 avec balcon, Saint-Louis 68300.
    09-02-2017
    4.5
  • avis_positif

    L'adresse est une agence que je recommande, la plus fiable sur le marché car pour en avoir éssayé d'autres je peux vous dire que je n'étais pas satisfait. Je vous recommande l'adresse de Saint Louis. M CHERON est une personne a l'écoute de ses clients, très compétent et professionnel.

    Vente appt F4, Saint-Louis Plein Centre
    03-02-2017
    4.58
  • avis_neutre

    C'est une bonne agence qui est fiable, mais pour éviter les malentendus que j'ai eu il faut mettre tout par écrit dès le début. Sinon le service commercial est très bien et je le recommande à tout le monde.

    Vente appartement, F3, Saint-Louis.
    26-01-2017
    3.08
  • avis_positif

    Très bon rapport avec le directeur de l'agence ainsi que tout les employés qui sont adorables et disponible.

    Achat, appartement 2 pièces, HUNINGUE 68330, proche eaux vives.
    05-10-2016
    5
  • avis_positif

    Always ready to help in different languages, which is important for this special área. Clear information, always on time, and when needed a quick meeting for any reason, they never postpone if time permits. Professional treat all the time. Thay look always after you to be sure that you have your rights protected.

    Achat, appartement F3, Saint-Louis 68300.
    05-10-2016
    4.42
  • avis_positif

    personnel compétent , mon appartement a été rapidement vendu un grand merci !

    vente en exclusivité, appartement F3, Huningue 68330.
    30-05-2016
    5
  • avis_positif

    très compétent et professionnel, à l'écoute et prend son temps

    Achat en exclusivité, appartement 3 pièces, Huningue 68330.
    30-05-2016
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, le gérant a été compétent et s'est bien occupé pour la partie de la négociation.

    achat, appartement F4, SAINT-LOUIS
    11-05-2016
    4.75
  • avis_positif

    La compétence de mon conseiller client et du vendeur.

    Vente maison, 68680 KEMBS.
    11-05-2016
    4.67
  • avis_positif

    J'ai été contente de l'agence, M. Cheron m'a bien suivi.

    Vente Villa plain pied 185 m², Saint-Louis et Achat, maison 4 pièces, Muespach
    10-05-2016
    4.08
  • avis_neutre

    Prise en charge du client un petit peu légère.

    Achat, appartement F3, Huningue
    04-04-2016
    2.92
  • avis_positif

    Je suis satisfait

    Vente maison 7 pièces 68128 ROSENAU.
    09-03-2016
    4.42
  • avis_positif

    Agence compétente. L'agence gère tous les problèmes. Ils s'engagent à tout régler sans demander des frais.

    Mise en location
    07-03-2016
    5
  • avis_positif

    C'est une agence sérieuse, compétitive et l'accueil est agréable, sympathique.

    Achat appartement F2, 68300 SAINT-LOUIS
    07-03-2016
    4
  • avis_positif

    Tres pro tres bonne connaissance du marché,si vous avez un bien à vendre vous êtes entre de bonne mains, je recommande vivement.

    Vente, appartement F3, 68300 SAINT-LOUIS.
    04-03-2016
    5
  • avis_positif

    Contact suite à annonce sur le Bon Coin. Professionnel et efficace

    Achat, appartement F5, 68300 SAINT-LOUIS.
    04-03-2016
    4.17
  • avis_positif

    Zufriden mit der service

    Achat, appartement 3 pièces, proche gare, 68300 SAINT-LOUIS
    04-03-2016
    5
  • avis_positif

    Excellente prestation generale! C'est comme si un ami vous conseillais. Je n'ai vraiment pas sentis le rapport entre "client" et "agent immobilier" , c'etais plus "amical" que "commercial"

    ACHAT investissement , Studio , HUNINGUE
    23-02-2016
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons visité plusieurs agences. Le service de L'adresse au Pole Immobilier était clairement le plus compétent, l'agent a pris en compte nos commentaires et ne cherchait pas á vendre / présenter des prestations au dessus du budget (contrairement au autres agences en cherchant á déclencher un "coup de coeur" .

    achat, maison, WENTZWILLER
    21-02-2016
    4.5
  • avis_neutre

    Très bonne qualité d'accueil à l'écoute des besoins, de bon conseil, très disponible.

    vente, appartement F3, SAINT-LOUIS
    11-02-2016
    3.5
  • avis_positif

    Je conseille l'agence pour la location de son bien. Un accueil professionnel, une sélection des futures locataires, des visites rapides après parution de l'annonce. je suis très content des services de l adresse à SAINT LOUIS et je repasserai par eux si besoin pour une autre location ou pour vendre mes biens

    Mise en location, appartement 3 pièces avec terrasse, Saint-Louis
    05-02-2016
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière très sérieuse qui se donne la peine, qui fait le maximum pour satisfaire ses clients.

    vente, appartement 4 pièces, SAINT-LOUIS
    05-02-2016
    4.67
  • avis_positif

    pas de commentaire

    achat, maison d'architecte 6 pièces, SAINT-LOUIS
    31-01-2016
    3.75
  • avis_positif

    Compétence et disponibilité

    vente, appartement F3 ( mandat semi-exclusif), SAINT-LOUIS
    21-01-2016
    4.58
  • avis_neutre

    Sérieux.

    vente, maison 7 pièces , SAINT-LOUIS
    18-01-2016
    3.5
  • avis_neutre

    C'est une très bonne agence. Ils font bien leur travail. Personnellement, je n'ai pas eu de problèmes avec eux, c'était très bien. Les gens sont très accueillant. Dans l'ensemble c'est très bien.

    Vente, appartement F2, SAINT-LOUIS
    18-01-2016
    3.58
  • avis_positif

    ras

    vente, appartement F3/4, SAINT-LOUIS BOURGFELDEN
    14-01-2016
    4
  • avis_positif

    Adresse très sérieuse

    VENTE, maison d'architecte 6 pièces, SAINT-LOUIS
    11-01-2016
    4.58
  • avis_positif

    Je cherchais un logement avant une date bien précise (impératif fort). J'ai pu faire beaucoup de visites qui respectaient mes critères en peu de temps et avec de bons conseils. Même sans être dans la région la communication et le suivi se sont très bien passés. Rien à redire.

    achat, appartement F4, SAINT-LOUIS
    07-01-2016
    4.42
  • avis_positif

    Très investi et disponible pour la présentation et la vente d'un bien immobilier ancien surtout dans le contexte morose de l'immobilier en 2015. Agence à recommander.

    vente, maison 10 Pièces, SAINT-LOUIS
    07-01-2016
    4.67
  • avis_positif

    Professionnel et disponible

    achat, appartement F3, SAINT-LOUIS
    05-01-2016
    4
  • avis_positif

    Je recommande l'Adresse, ils sont efficaces et s'occupent de tout. Transaction rapide et sans nous appeler trop souvent.

    vente, appartement F2, SAINT-LOUIS
    05-01-2016
    3.75
  • avis_neutre

    Très bonne prise en main de la part de M. Cheron. Facilement joignable et abordable. Ce fût un plaisir de traiter avec lui pour notre 1er achat.

    achat, appartement F4, SAINT-LOUIS
    05-01-2016
    3.42

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier